Jetée ne démarre pas sur un port

voix
2

Mon but est d'exécuter une application Web avec la jetée plugin maven via jetée mvn: run.

Alors qu'il travaille sur mes machines locales (iOS, Windows) Je ne peux pas le faire fonctionner sur ma machine virtuelle à distance (Ubuntu 18.04.1 LTS). J'ai installé un serveur Jenkins via ssh avant et il fonctionne sur: 8080 sans problème.

Mon pom.xml ressemble à ceci:

 <plugins>
        <!-- Jetty plugin for easy testing without a server -->
        <plugin>
            <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
            <artifactId>jetty-maven-plugin</artifactId>
            <version>9.4.11.v20180605</version>
            <configuration>
                <stopPort>9090</stopPort>
                <stopKey>foo</stopKey>
                <stopWait>10</stopWait>
                <scanIntervalSeconds>5</scanIntervalSeconds>
                <httpConnector>
                        <!--host>localhost</host-->
                    <port>9090</port>
                </httpConnector>
            </configuration>
        </plugin>
     ...

(EDIT: J'ai couru les commandes suivantes via ssh sur la machine virtuelle) Quand j'appelle « jetée mvn: run » de la ligne de commande, je reçois « Port déjà utilisé » mais je ne vois aucun processus de blocage des ports. J'ai essayé:

sudo lsof -i :9090

et

sudo netstat -an

Mais ne peut pas trouver un processus.

En réglant le port à 0, ce qui devrait choisir un port libre aléatoire, il dit aussi que le « port est déjà utilisé ».

Est-il possible que la machine virtuelle n'est pas configuré à droite et « blocs » tous les ports en quelque sorte? Si non, que puis-je faire pour comprendre le problème?

Créé 27/11/2018 à 15:20
source utilisateur
Dans d'autres langues...                            

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more